Черный чай
Арт.:
000509
В наличии

Граф Орлов

Оценка покупателей
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Крупные листочки байхового чая, собранные в горах Цейлона и Индии, с включением лепесточков сафлора, василька, ароматизированные природными эфирами. Микс украшают небольшие кубики цукатов. В сухом виде – темные и светлые чайные листочки с вкраплениями ярко-оранжевых, небесно-синих, желтых лепесточков и розовых цукатов. Выглядит сдержано и благородно, как настоящий граф.

Помол: 
Цена кофе:

700 ₽

Доставка

Доставка по Туле осуществляется бесплатно при заказе от 1500 рублей
Доставка по Туле при сумме заказа до 1500 руб - 150руб
Доставка следующий день, или по согласованию с клиентом.

Доставка в регионы России — почтой и курьерскими компаниями

Чашечка этого напитка распространяет интенсивное благоухание с древесными, душистыми нотами, чувствуются также тонкие фруктовые оттенки. Вкус с присущей цейлонским чаям терпкостью и слегка сладким послевкусием. У чая янтарный цвет с рубиновыми и бордовыми бликами.

Добавить отзыв

Оплата наличными или перевод Сбербанка

Контакты

300004, г. Тула, ул. Кирова, д. 135, оф. 40
Посмотреть на карте
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку ИП Усик К.С. (сайт https://kofex.ru, ИНН 710511406052, ОГРНИП: 313715413300078 , местонахождение: 300027, г. Тула, ул. Кутузова, д. 96, оф. 59 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ИП Усик К.С. соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://kofex.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ИП Усик К.С. по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.