Specialty
Арт.:
000241
В наличии

Rwanda Rugali

Оценка покупателей
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Кофе с чистой, деликатной кислотностью и округлым сбалансированным телом. В аромате букет из сухофруктов и цветочного меда . Во вкусе - нотки миндаля, ириски и красного яблока.

Помол: 
Цена кофе:

690 ₽

Доставка

Доставка по Туле осуществляется бесплатно при заказе от 1500 рублей
Доставка по Туле при сумме заказа до 1500 руб - 150руб
Доставка следующий день, или по согласованию с клиентом.

Доставка в регионы России — почтой и курьерскими компаниями

Руанда - государство на Африканском монтинете, расположенное по соседству с Бурунди, Танзанией, Угандой и Республикой Конго. Руанда - агропромышленная страна, более 90% населения занято в сфере сельского хозяйства, в т.ч выращивания чая и кофе. Умеренный и мягкий климат с двумясезонами дождей в совокупности с богатой минералами вулканической почвой идеально подходит для кофейных плантаций.

Станция мытой обработки Rugali расположена в регионе Nyamasheke, одном из центральных регионов по производству мытого кофе. Станция была построена в мае 2016 года компанией Muraho Trading Company.

Весь кофе на станции проходит тащтельную ручную сортировку - убираются все поврежденные, незрелые или перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. После этого кофе засыпается в предферментационные контейнера, где из него удаляются флотеры и поеденные ягоды. Далее происходит процесс депульпации, и непосредственная ферментация в чанах в течении последующих 8 часов. Интересный факт - каждая станция обработки в Руанде имеет свою "ферментационную" песню, которую работники исполняют ежедневно, как ритуал, пока зерна вымачиваются в чанах. Владельцы станций считают, что это помогают сформировать командный дух и развить высокую лояльность работников к своей станции

А2 - показатель грейда кофе в Руанде. Обычно зерно ранжируется по плотности, где А1-ый грейд - зерна с наибольшей плотностью. Проиходит этот процесс с помощью спиралевидного промывочного канала, куда поступает пачмент (зерна, прошедшие процесс ферментации). Этот же процесс помогает отфильтровать остатки флотеров и инородных материалов (ветки, листья, остатки пульпы).

Все производтсвенные процессы, через которые проходит кофе на станции обработки Shyira, позволяют на выходе получить зерно прекрасного качества.

Добавить отзыв

Оплата наличными или перевод Сбербанка

Контакты

300004, г. Тула, ул. Кирова, д. 135, оф. 40
Посмотреть на карте